Сериал Королевы Крика
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
Королевы крика > Биографии актеров, фотографии, описание героев > Скайлер Сэмюэлс

Скайлер Сэмюэлс / Skyler Samuels — Грэйс Гарднер из сериала "Королевы крика"

Фотогалерея актрисы...
Скайлер Сэмюэлс / Skyler Samuels — Грэйс Гарднер

Скайлер Сэмюэлс – американская актриса, известность которой принес сериал о девушке с кошачьими повадками «Девять жизней Хлои Кинг» (The Nine Lives of Chloe King), который закрыли спустя два месяца.
Скайлер Сэмюэлс появилась на свет 14 апреля 1994 года в Лос-Анджелес, Калифорния, США. Актриса имеет гражданство Канады. Девочка родилась в большой семье, имеет нескольких братьев и сестру, с которыми очень любит проводить время. Мама - Кэти - продюсер, а отец - Скотт - военный маршал. Скай (как зовут девушку родные) закончила среднюю школу в родном городе, а в данный момент поступила на обучение в Стэнфордский университет. Дебют актрисы в кино начался с роли в комедии «Дрейк и Джош» (Drake & Josh) в 2004 году. Далее она снялась в нескольких довольно громких телепроектах в эпизодических ролях («Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди» (The Suite Life of Zack and Cody, 2005), «Такая Рэйвен» (That’s So Raven, 2005), «Лав Инкорпорейшн» (Love, Inc., 2006), «Волшебники из Вэйверли Плэйс» (Wizards of Waverly Place, 2007-2008)).
В 2009 году Скай снялась в триллере «Отчим» (The Stepfather). 2010 год принес молодой актрисе роль в «Месть пушистых» (Furry Vengeance). Фильм рассказывает про те же самые события, что происходят и в мультфильме «Лесная братва». Скайлер сыграла Эмбер, вместе с ней в фильме снялись Брук Шилдс и Брендан Фрейзер. Не смотря на неплохую игру актеров, фильм не растопил сердца критиков. В этом же году Сэмюэлс появилась в роли суккуба Энди в «The Gates», но сериал не получил распространения. В 2011 году ее пригласили на главную роль в сериал про девушку-кошку «Девять жизней Хлои Кинг» (The Nine Lives of Chloe King).
В 2014 году Скайлер Сэмюэлс исполнила роль Бонни Липтон в телесериале «Американская история ужасов» (American Horror Story). Актриса сыграла подругу Троя Миллера, вместе с парнем они путешествовали на машине, пока их не настиг убивающий людей клоун Твисти. Убив Троя, Твисти посадил Бонни в клетку, где уже находился маленький мальчик Кори. В итоге им удалось в конце концов бежать, но они успели пережить несколько жутких моментов в плену у клоуна. Как потом признался Твисти, Бонни нужна была ему в качестве "доброй няньки" для ребятишек.
В настоящий момент актриса задействована в съемках сразу нескольких проектов («Королевы крика» (Scream Queens), Sharon 1.2.3. и т.п.).

Фильмография
  1. Sharon 1.2.3. (2015)  ... Sharon #3
  2. Королевы крика (сериал, 2015 – ...) Scream Queens ... Grace
  3. Простушка (2015) The DUFF ... Jessica 'Jess' Harris
  4. Вертолётная мама (2014) Helicopter Mom ... Carrie
  5. Bloodline (ТВ, 2013)  ... Bird Benson
  6. Американская история ужасов (сериал, 2011 – ...) American Horror Story ... Bonnie Lipton
  7. Девять жизней Хлои Кинг (сериал, 2011) The Nine Lives of Chloe King ... Chloe King
  8. Врата (сериал, 2010) The Gates ... Andie Bates
  9. Месть пушистых (2010) Furry Vengeance ... Amber
  10. Отчим (2009) The Stepfather ... Beth Harding
  11. Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал, 2007 – 2012) Wizards of Waverly Place ... Gigi
  12. A Host of Trouble (2005)  ... Maureen; короткометражка
  13. The Adventures of Big Handsome Guy and His Little Friend (2005)  ... Young Super Hot Girl; короткометражка
  14. Лав Инкорпорейшн (сериал, 2005 – 2006) Love, Inc. ... Maureen
  15. Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди (сериал, 2005 – 2008) The Suite Life of Zack and Cody ... Brianna
  16. Младший пилот (видео, 2004) Junior Pilot ... Mary Jo
  17. Дрейк и Джош (сериал, 2004 – 2007) Drake & Josh ... Ashley Blake
  18. Такая Рэйвен (сериал, 2003 – 2007) That's So Raven ... Chrissy
Загрузка...
Сериал Королевы Крика / Scream Queens 2015 г.